Птичье молоко

Нет, он не приторный. Также не правда, что суфле многие не любят, тот, кто пробовали НАШЕ Птичье молоко, кардинально поменяли своё представление об этом торте в лучшую сторону и стали его верными почитателями! Мы используем рецептуру со сниженным содержанием сахара, поэтому наше суфле не такое приторное, оно нежное, сливочное и по текстуре приближенно больше к муссу, а в сочетании с хрустящей основой, претендует на звание «любимый десерт». С этим десертом можно экспериментировать и он благодарно к этому относится, суфле может быть шоколадным, можно делать прослойку из свежих ягод малины, клубники. Так же можно видоизменять основу, она может быть шоколадной, может быть без муки и яиц, всё зависит от ваших вкусовых предпочтений и пожеланий.

Состав: яйца, сливочное масло, мука, разрыхлитель, агар-агар, сахар, ванильный экстракт, лимонный сок.

Если Вы хотите рассчитать стоимость или у Вас возникли вопросы – Вы можете воспользоваться нашей формой обратной связи или связаться с нами через раздел Контакты.

Ниже приводим варианты оформления тортика. Для просмотра фото — кликните по нему.

Птичье молоко 4
Птичье молоко 3
Птичье молоко 2
Птичье молоко 1