Кофе и Шоколад

Этот торт для настоящих ценителей всего шоколадного и кофейного! Потрясающе мягкие и влажные коржи с лёгким кофейным ароматом, который делает вкус объёмней и интересней, невероятно нежный и воздушный крем Шантильи (кто как ни французы умеют передать всю суть через сравнения). Ну и конечно ягоды, безусловно вишня, она лучше всего остального сочетается с шоколадной основой торта и легчайшим кремом, придавая десерту лёгкую кислинку.  Этот тортик благодарно относится к экспериментам и мы предлагаем Вам на выбор несколько видов крема, с которыми отлично сочетаются шоколадно-кофейные бисквиты:

  • крем Шантильи — взбитые сливки-нежные как облака;
  • крем чиз — сливочный творожный сыр и взбитые натуральные сливки;
  • крем Шарлот — масляный крем на натуральном сливочном масле 82% жирности в составе только натуральные сливки.

Состав:  мука высший сорт, какао, сахар, сода, разрыхлитель, соль, кефир, яйца, растительное масло, кофе натуральный, сливки 33 % (сливочный творожный сыр, сливочное масло), вишня.

Если Вы хотите рассчитать стоимость или у Вас возникли вопросы – Вы можете воспользоваться нашей формой обратной связи или связаться с нами через раздел Контакты.

Ниже приводим варианты оформления тортика. Для просмотра фото — кликните по нему.

Кофе и Шоколад 4
Кофе и Шоколад 3
Кофе и Шоколад 2
Кофе и Шоколад 1